Da oltre due secoli la storia della famiglia Modica di San Giovanni si identifica con quella di Bufalefi.
Quando un'azienda è più di una attività economica.
"Oggi, chi dice Bufalefi parla della patria del nero d'Avola: il centro dell'areale di produzione della DOC Eloro.
L'ulivo viene portato in dono ai Greci di Atena.
Da secoli arricchisce queste terre con la sua bellezza e un olio verde e profumato. Dalla tenuta di Bufalefi dell'azienda Modica di San Giovanni, proviene la maggior parte di olio extravergine d'oliva della Sottozona Val Tellaro della DOP Monti Iblei, premiato in Concorsi internazionali e apprezzato in tutto il mondo."
Da secoli la nostra famiglia vi coltiva con passione e competenza viti, ulivi, agrumi, mandorli e carrubi. Ci sono vari modi per essere al passo coi tempi. Noi abbiamo scelto il più difficile, ma anche il più gratificante: sposare l'elevata tecnologia con la tradizione e il rispetto dell'ambiente.
Non si tratta di una semplice operazione di maquillage, ma di un profondo cambiamento in corso proprio a Bufalefi, mirante alla creazione di un'azienda moderna con produzioni di altissima qualità. Conciliare l'alta qualita con il rispetto della tradizione è la scommessa che si gioca a Bufalefi
28 Marzo 2014 - Apertura dell’Orto di Santa Chiara – una pizzeria al centro storico di Noto. Un progetto complesso di Alessandro Modica durato più di due anni che ha riqualificato il Vecchio Orto del Monastero di Santa Chiara. Troverete i cibi tradizionali in un atmosfera esclusiva del centro storico barocco http://www.vinidinoto.it/index.php
March 28, 2014 – Opening of the Orto di Santa Chiara – a pizza restaurant in the historical center of Noto. A complex project of Alessandro Modica lasted more than two years that has requalified the Old Garden of the Monastery of St. Clare. You will find traditional food in a unique atmosphere of the old Baroque town http://www.vinidinoto.it/index.php
28 марта 2014 – Открытие Orto di Santa Chiara – пицца ресторан в историческом центре Ното. Комплексный проект Алессандро Модика длился более двух лет и вдохнул новую жизнь в Старый Сад Монастыря Св. Клэр. Здесь Вы найдете традиционные блюда в уникальной атмосфере барочного городского центра http://www.vinidinoto.it/index.php