Azienda Agricola Bufalefi 300 ettari di Natura e Tradizione

il Sole, la Terra, le nostre mani..... 

Articoli

Privacy Cantina Modica di San Giovanni

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS. 196/03
 
Ai sensi dell’art.13 del D.lgs.196/2003 ed a tutela del Suo diritto alla riservatezza, all’identità personale ed al diritto alla protezione dei Suoi dati personali, La informiamo di quanto appresso specificato.
 
a) i dati eventualmente qui raccolti hanno la finalità di registrare l'utente e attivare nei suoi confronti un servizio informativo. Tali dati verranno trattati elettronicamente in conformità con le leggi vigenti;
b) tali dati potranno essere comunicati al personale incaricato dalla Cantina Modica di San Giovanni Alessandro Modica ed ai soggetti preposti alla gestione del servizio in oggetto e trattati esclusivamente nell'ambito delle finalità del servizio reso;
c) l'interessato in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D. Lgs. 196/2003, che di seguito riproduciamo integralmente:
Art 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
 
Estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento
Il titolare del trattamento è
Cantina Modica di San Giovanni Alessandro Modica
Via Ruggero Settimo 25 Noto(SR)
96017 Noto (SR)
Mobile +39 3453693045

Dicono di Noi

choose your language

Italian Arabic English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel Sito

Acquista on-Line

ecommerce logo

canaleyoutube

newsletter