Azienda Agricola Bufalefi 300 ettari di Natura e Tradizione

il Sole, la Terra, le nostre mani..... 

Mamma Draja IGT Sicilia

S C H E D A   T E C N I C A   BANDIERA INGLESEbandiera ITALIANA

Qualifica: IGT Sicilia Nero d’Avola rosatomamma draja

Zona di produzione: Contrada Bufalefi, agro di Noto

Clima: temperato caldo

Terreno: medio impasto sciolto tendenzialmente calcareo

Altitudine: 60 m s.l.m.

Vitigno: Nero d'Avola 100%

Resa di produzione: 50-60 q.li/Ha

Età media delle viti: 20 anni

Tecnica di vinificazione: parziale macerazione del mosto con le bucce

Fermentazione: termoregolata

Maturazione: in vasca 4-5 mesi

Affinamento: in bottiglia per 3-4 mesi

Gradazione alcolica: 13,50°-14 %

Abbinamenti: cernia alla marinara, formaggi semi stagionati e non solo

Temperatura di servizio: 14-16°C

Conservazione: bottiglia coricata a una temperatura costante di 15-16°C

Colore: rosa corallo brillante

Profumi: Al naso bouquet intenso, con profumi fruttati            

Sapore: fresco, sapido con sentori di piccoli frutti rossi

Nella fantasia popolare siciliana, la Mamma Draja è la tromba marina ma anche una seducente strega nata dal mare che, dietro sembianze femminili nasconde una inaspettata potenza. Come questo IGT Sicilia da nero d’Avola di Casa Modica. Un rosato forte e gentile per cui si può perdere la testa…

Dicono di Noi

choose your language

Italian Arabic English French German Portuguese Russian Spanish

Le Nostre News

11. 03. 2014

30 Ottobre 2104, Catania, Palazzo Biscari. Menù della cena di Gala organizzata dal Catering di Elvira Cultrera. Il nostro moscato di Noto, DolceNoto, è stato il vino da dessert scelto per la prestigiosa occasione.

06. 22. 2014

Il richiamo della carne

Due italiani hanno creato un agriturismo in Uruguay che produce eccellenza e bontà

 

03. 31. 2014

Apertura pizzeria “Orto di Santa Chiara ” a NOTO del nostro socio «Cantina Modica di San Giovanni»

28 Marzo 2014 -  Apertura dell’Orto di Santa Chiara – una pizzeria al centro storico di Noto. Un progetto complesso di Alessandro Modica durato più di due anni che ha riqualificato il Vecchio Orto del Monastero di Santa Chiara. Troverete i cibi tradizionali in un atmosfera esclusiva del centro storico barocco http://www.vinidinoto.it/index.php

March 28, 2014 – Opening of the Orto di Santa Chiara – a pizza restaurant in the historical center of Noto. A complex project of Alessandro Modica lasted more than two years that  has requalified the Old Garden of the Monastery of St. Clare. You will find traditional food in a unique atmosphere of the old Baroque town http://www.vinidinoto.it/index.php

28 марта 2014 – Открытие Orto di Santa Chiara – пицца ресторан в историческом центре Ното. Комплексный проект Алессандро Модика длился более двух лет и вдохнул новую жизнь в Старый Сад Монастыря Св. Клэр. Здесь Вы найдете традиционные блюда в уникальной атмосфере барочного городского центра http://www.vinidinoto.it/index.php

antonino modica nicolaci

Cerca nel Sito

Acquista on-Line

ecommerce logo

canaleyoutube

newsletter