(Il Giornale)Ecco un vino dolce, nero come un tizzone dell'inferno e dolce come l'uva appassita al sole di Sicilia. Un vino da uve di Nero d'Avola stramature, ottenuto con le stesse tecniche di vinificazione dei grandi passiti. Rigorosamente preparato a mano, togliendo i chicchi dai grappoli uno a uno e portando via perfino il peduncolo. Un lavoro enorme, guidato dallenologo Giovanni Rizzo.
Il Nero d'Avola non è un uva aromatica, non indulge in stucchevoli, bionde soavità. Ha in sé una forza, una struttura e una arroganza da insopportabile primo della classe. Ma la dolcezza dei suoi chicchi lentamente appassiti disvela anche inaspettate morbidezze. In bottiglia un concentrato di Sicilia con tutta la sua violenza e la sua tenerezza. Si chiama Dolcenero ed è il passito di Felice Modica. La produzione è limitata, prezzo al pubblico 17 per 0,375 lt, 0931.573576 www.vinidinoto.it
28 Marzo 2014 - Apertura dell’Orto di Santa Chiara – una pizzeria al centro storico di Noto. Un progetto complesso di Alessandro Modica durato più di due anni che ha riqualificato il Vecchio Orto del Monastero di Santa Chiara. Troverete i cibi tradizionali in un atmosfera esclusiva del centro storico barocco http://www.vinidinoto.it/index.php
March 28, 2014 – Opening of the Orto di Santa Chiara – a pizza restaurant in the historical center of Noto. A complex project of Alessandro Modica lasted more than two years that has requalified the Old Garden of the Monastery of St. Clare. You will find traditional food in a unique atmosphere of the old Baroque town http://www.vinidinoto.it/index.php
28 марта 2014 – Открытие Orto di Santa Chiara – пицца ресторан в историческом центре Ното. Комплексный проект Алессандро Модика длился более двух лет и вдохнул новую жизнь в Старый Сад Монастыря Св. Клэр. Здесь Вы найдете традиционные блюда в уникальной атмосфере барочного городского центра http://www.vinidinoto.it/index.php