La cantina Modica ha partecipato al Concorso Enologico internazionale Decanter, che si svolge a Londra e tutti e quattro i vini in concorso sono stati premiati.
Il Dolcenero, passito di nero d’Avola, ha conquistato la medaglia d’Argento con 90/100; Il Bianco Insolia Lupara, lo spumante metodo classico da nero d’Avola SATISfaction e il Doc Eloro nero d’Avola Arà, tutti e tre medaglie di bronzo, rispettivamente con 89/100 88/100 e 86/100.
Si tratta di risultati importanti che premiano i nostri sforzi rivolti ad interpretare sempre al meglio i prodotti della nostra terra. In particolare, il Dolcenero e il SATISfaction sono vini unici, creati dal nero d’Avola, “proletari” nella forma, in quanto sprovvisti di qualsiasi “titolo nobiliare”, ma frutto esclusivo delle capacità dell’enologo Rizzo e della voglia d’innnovare e sperimentare della nostra azienda.
28 Marzo 2014 - Apertura dell’Orto di Santa Chiara – una pizzeria al centro storico di Noto. Un progetto complesso di Alessandro Modica durato più di due anni che ha riqualificato il Vecchio Orto del Monastero di Santa Chiara. Troverete i cibi tradizionali in un atmosfera esclusiva del centro storico barocco http://www.vinidinoto.it/index.php
March 28, 2014 – Opening of the Orto di Santa Chiara – a pizza restaurant in the historical center of Noto. A complex project of Alessandro Modica lasted more than two years that has requalified the Old Garden of the Monastery of St. Clare. You will find traditional food in a unique atmosphere of the old Baroque town http://www.vinidinoto.it/index.php
28 марта 2014 – Открытие Orto di Santa Chiara – пицца ресторан в историческом центре Ното. Комплексный проект Алессандро Модика длился более двух лет и вдохнул новую жизнь в Старый Сад Монастыря Св. Клэр. Здесь Вы найдете традиционные блюда в уникальной атмосфере барочного городского центра http://www.vinidinoto.it/index.php